Регистрация Войти
Вход на сайт

За что Рокки Терминатора ненавидит

19 октября 2013 23:00

За что Рокки Терминатора ненавидитЗнаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне признался на одной из телепрограмм, что когда-то «по страшной силе» ненавидел своего коллегу по цеху Арнольда Шварценеггера.

Об этом сообщает Yahoo Movies.

Но со временем ненависть куда-то ушла, конкуренция стала ему по душе, так как помогала играть лучше.

"Зрителям кажется, что актеры из боевиков 1980-х были дружной командой. Увы, это совсем не так", – заявил С. Сталлоне.

По словам звезды Голливуда, он испытывал страшную ненависть к Шварцу. Ему действовал на нервы сам факт присутствия такого сильного соперника на одной с ним планете. Но позже, признал артист, ему стало нравится такое соревнование, поскольку оно побуждало его выкладываться на все сто.

"Со временем эта конкуренция начала мне нравиться. Он брал пушку побольше, я больше убивал людей. Он убивал еще больше… и так далее. Потом он ушел в фантастику, и я от него отстал", – признался Слай.

Все эти разногласия в далеком прошлом. Ныне вышла на большой экран их совместная лента "План побега". Актеры также вместе снялись в боевике 2010 года "Неудержимые".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: