Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Высоцкого решил подзаработать на имени отца

19 октября 2013 09:30

Сын Высоцкого решил подзаработать на имени отцаВладимир Высоцкий вернется к своим поклонникам, но в качестве спиртного напитка. В России появится водка под названием "Владимир Высоцкий". Как объяснил сын великого артиста, производители сами обратились с предложением в Благотворительный фонд Высоцкого.

"Это предложение производителей, с которым они обратились в Благотворительный фонд Высоцкого. Если мы получим средства, это поможет нам пополнить экспозицию музея, выпустить новые издания книг отца", - заявил наследник Владимира Семеновича Никита.

Глава российского Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз считает, что данная идея обречена на провал, как с коммерческой, так и с моральной стороны. Все-таки человек погиб именно из-за водки.

"Ко мне обращались за консультацией по этому поводу, но я отказался. Спроса не будет. Именные бренды, которые уже есть в России, были популярны в 90-е годы. Считаю, это нанесет моральный ущерб не только коммерсантам, но и самому имени Высоцкого. Это этический вопрос", - заявил эксперт.

"Понимаю, что экспертов эта новость сильно возбудила, - оппонирует Никита Владимирович. - Но разве водка - это что-то запрещенное? Не вижу в этом ничего плохого".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: