Регистрация Войти
Вход на сайт

«Тихая супруга» Николь Кидман отомстит неверному мужу

15 октября 2013 00:00

«Тихая супруга» Николь Кидман отомстит неверному мужуКомпания Blossom Films, принадлежащая Николь Кидман, взялась за киноадаптацию драмы "The Silent Wife" ("Тихая супруга") — литературного дебюта канадской писательницы Э. С. Э. Харрисон. 

Солировать в будущей экранизации будет, конечно же, Николь Кидман. Она исполнит роль скромной и услужливой супруги, более 20-ти лет заботившейся о домашнем очаге обеспеченного чикагского семейства. Когда героиня узнает, что ее благоверный в течение всего этого времени постоянно ей изменял, семейное благополучие летит в тартарары. И из серой мышки женщина превращается в безжалостного мстителя. 

Проект пока находится лишь на начальной стадии разработки, поэтому ни режиссером, ни сценаристами, он пока обзавестись не успел. Самой же Николь Кидман вскоре предстоит работа в двух других фильмах — "Девушка из Дании" и, прежде всего, в байопике Вернера Херцога "Королева пустыни". 

Последний фильм с участием Кидман — драма "Возмездие", в котором также солировал Колин Ферт, — сегодня находится в турне по кинофестивалям. Уже в грядущем декабре актрису можно будет увидеть и в сиквеле "Телеведущего". Сегодня оскароносная Кидман работает на съемках семейной комедии "Медвежонок Паддингтон".

kinoafisha.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: