Регистрация Войти
Вход на сайт

Солист рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук сделал шокирующее заявление

12 октября 2013 20:15

Солист рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук сделал шокирующее заявлениеПевец признался, что работа его истощает и физически, и морально 

Артист после юбилея группы, который "Окена Эльзы" отпразднует в следующем году, собирается на некоторое время покинуть сцену. По словам Вакарчука, к этому его вынуждает моральное и физическое истощение, связанное с работой. 

"После того, как мы достойно отметим двадцатилетие группы, стоит взять солидную рабочую паузу. Потому что это необходимо. Работа истощает и физически, и морально, а моральную усталость сложнее преодолеть, чем физическую. Чтобы ее убрать, нужно изменить картинку", - сказал артист. 

В то же время фронтмен "Океана Эльзы" признался, что совсем без сцены не сможет, однако надеется давать не больше двух концертов в год. 

"Работа, конечно, утомляет. Возникает желание все бросить? Время от времени. И не все. Я понимаю, что вряд ли способен оставить любимое дело надолго. Уже пробовал, у меня не получается", - добавил Вакарчук. 

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: