Регистрация Войти
Вход на сайт

Таисию Повалий не узнать: Полное преображение в новом клипе (ВИДЕО)

11 октября 2013 15:45
1

Таисию Повалий не узнать: Полное преображение в новом клипе (ВИДЕО)10 октября, народная артистка Украины Таисия Повалий презентовала новый клип на песню "Где любовь, там и рвется".

Поклонники певицы уже успели назвать клип "шикарным", а саму Таисию Николаевну "Богиней".

Режиссером клипа стал известный украинский клипмейкер Алан Бадоев.

Поклонники Повалий отметили, что режиссеру удалось превратить 48-летнюю Таисию в звезду Голливуда, которая одновременно похожа и на Шэрон Стоун, и на Шарлиз Терон в образе колдуньи из фильма "Белоснежка и охотник".

Впервые эксклюзивные кадры со съемок клипа на песню "Где любовь, там и рвется" появились в сети в июле.

Тогда супруг и продюсер артистки Игорь Лихута признался, что сам в шоке от нового образа Повалий, но поспешил заверить, что вовсе не против того, чтобы его любимая женщина была похожа на голливудскую красавицу.

ura-inform.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
маша 11 октября 2013 16:00

Образ Шарон Стоун на мой взгляд неудачен - старит Таисию, а вот в черном и красном платьях очень даже красиво получилось.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: