Регистрация Войти
Вход на сайт

Депардье считает произошедшее с ним большим недоразумением

25 августа 2013 11:00

Депардье считает произошедшее с ним большим недоразумениемИзвестный французский актер Жерар Депардье, недавно впервые за долгое время вернувшийся в Париж после своего скандального отъезда из страны, заявил, что считает дискуссии, разразившиеся вокруг этого события, "большим недоразумением", а саму Францию любит так же, как и прежде.

"Я никогда не оставлял Францию! Я отказываюсь быть запертым в каких-то границах, это совершенно другое. Я свободный человек. Я везде в Европе чувствую себя как дома", - заявил Депардье журналу Le Figaro в интервью, опубликованном в пятницу.

"Вся эта история - большое недоразумение", - добавил он.

"Я люблю Францию так же, как всегда. Это моя страна", - сказал 64-летний актер, ранее грозившийся отказаться от французского гражданства после того, как местные власти решили увеличить "налог для богатых" до 75%, но так и не выполнивший эту угрозу, зато получивший вдобавок гражданство России.

"Визит Депардье в РФ и его дружеские отношения с президентом Владимиром Путиным и главой Чечни Рамзаном Кадыровым всколыхнули общественное мнение, - пишет журнал. - Однако за последние месяцы актер попытался снизить значимость произошедшего, как ни в чем ни бывало вернувшись в Париж, чтобы сняться в фильме про идейного вдохновителя чемпионатов мира по футболу Жюля Риме.

newsru.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: