Регистрация Войти
Вход на сайт

Костюк угрожает Меладзе

25 августа 2013 14:45

Костюк угрожает МеладзеДо масштабного старта «Хочу в ВИА Гру» Константина Меладзе осталось менее месяца. Все эти события не дают покоя второму создателю группы Дмитрию Костюку, который заявил, что если выйдет в эфир шоу «Хочу в ВИА Гру» он будет принимать юридические санкции, для защиты своих прав. 

«Хочу предупредить заранее, что я настроен очень решительно и если Меладзе выпустит в эфир шоу «Хочу в ВИА Гру» я буду обязан обратиться в суд для защиты своих прав» - поведал продюсер. 

Дмитрий Костюк в мае создал свою группу «ВИА Гры» и выпустил уже дебютный сингл. Дмитрий заявил, что его группа осенью начнет свои выступления. Но Костюк еще не нашел третью рыженькую солистку в свою группу и поэтому объявил в свою группу дополнительный кастинг.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: