Регистрация Войти
Вход на сайт

Культовый роман "Бойцовский клуб" скоро получит продолжение

Культовый роман "Бойцовский клуб" скоро получит продолжениеАмериканский писатель Чак Паланик заявил о намерении написать продолжение своего культового романа "Бойцовский клуб". О своих планах писатель поведал на персональном сайте, а также в сети микроблогов Twitter. 

Продолжение культового романа будет выполнено в виде серии комиксов. Действия развернутся спустя 10 лет после того, как главный герой книги - Джек, он же шизофреник Тайлер Дерден - оказался в психиатрической больнице (или на приеме у Бога, в зависимости от трактовки). 

Джек живет размеренной жизнью со своей возлюбленной Марлой. "Их брак сел на мель на скалистом побережье среднего возраста", но вдруг в жизнь вмешался старый знакомый - Тайлер, который похитил их ребенка. 

Паланик обещает, что продолжение будет "мрачным и запутанным". Он рассчитывает, что первые книги будут опубликованы не позднее 2015 года. 

Роман "Бойцовский клуб" впервые был издан в США в 1994 году. В 1999 году по роману был снят одноименный фильм с участием Бреда Питта и Эдварда Нортона. 

"Бойцовский клуб" рассказывает о жизни типичного яппи. Мужчине наскучило привычное существование в мире предметов из Ikea, и в его сознании рождается альтер-эго - Тайлер, который организует подпольные бои. 

Бойцовский клуб, о котором нельзя говорить, становится базисом для террористической сети, члены которой ввергают США в хаос.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: