Регистрация Войти
Вход на сайт

Трагический уход Хюррем Султан

8 июля 2013 18:45

Трагический уход Хюррем СултанРуководитель студии «Tims Production», который снимает сериал «Великолепный век», сообщил, что любимицу многомиллионной аудитории, Мерьем Узерли (Meryem Uzerli), заменят другой актрисой. 

Мерьем заработала нервное расстройство, которое называется синдромом сильного эмоционального выгорания, проявляющегося безразличием ко всему окружающему, незаинтересованностью в работе и депрессией. 

Она недавно уехала на родину в Германию, но на съемки «Великолепного века» в Турцию так и не вернулась. Из-за проблем со здоровьем немецкой артистки, создатели сериала были вынуждены выпустить 100-ю серию в виде «нарезки» из материала, ранее отснятого. Тем не менее, в настоящий момент проводятся съемки 101-ой серии сериала, и если Узерли не вернется на съемочную площадку, то в последних двух сериях Хюррем Султан сыграет 47-летняя Вахиде Гёрдюм.

livesmi.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: