Регистрация Войти
Вход на сайт

Злата Огневич: «Это не россияне дали один балл. Это решение их жюри» (ФОТО+ВИДЕО)

Злата Огневич: «Это не россияне дали один балл. Это решение их жюри» (ФОТО+ВИДЕО)Наша участница «Евровидения» вернулась из Мальме в Украину, чем вызвала в аэропорту «Борисполь» настоящий ажиотаж. В аэропорту Злату встречали десятки украинцев: аплодисменты, цветы и поздравления так растрогали девушку, что она едва не расплакалась.

- Я так соскучилась. Теперь понимаю эмигрантов, - начала Злата, поблагодарив за теплый прием. - Своим выступлением довольна. Все, что зависело от меня, как и обещала, я сделала!

Как рассказала певица, во время оглашения результатов у нее были ощущения, как во время азартных игр: не ясно, что будет, кто победит. А выиграть, конечно, хотелось.

- Очень приятно было получать хорошие баллы от разных стран, не только от соседей, - делится впечатлениями Злата. - Относительно России… Это не россияне дали один балл. Насколько мне известно, это решение их жюри. Видимо, так посчитали нужным. Невозможно всем нравиться. Не нужно ругать россиян. Обычные люди там голосовали за нас, я знаю. Россия была с нами. Так что не ссоримся. Все хорошо.

Вообще забавных историй на конкурсе хватало. К примеру, Злата даже проспорила деньги!

- Какая была страна, сейчас не помню, но я говорила, что они не дадут нам 12 баллов, а они дали. Вот так и проспорила! - улыбаясь, рассказывает артистка. Какой суммы лишилась, не называет, но уточняет, что за эти деньги можно купить джинсы и куртку.

Также Злата призналась, что во время первого полуфинала едва не упала с камня, на котором танцевала, но ей в последнюю секунду удалось удержать равновесие.

После конкурса украинцы даже не ложились спать - более суток на ногах. Но отметить успех времени не было - сразу после оглашения результатов поехали в отель собирать вещи, а потом в аэропорт.

Удачное выступление певица с командой отпразднует уже в Киеве. Но скромно.

- Посидим нашим тесным дружным коллективом, посмеемся, вспомним разные моменты, - говорит Злата.

Кстати, на конкурсе поговаривали, что итальянский конкурсант Марко Менгони проявлял к нашей Злате симпатию. Однако, услышав вопрос о 25-летнем победителе Сан-Ремо, девушка отшутилась:

- Он постоянно говорил на итальянском, а я ни слова не понимаю. Но я с радостью сходила бы на его концерт.

Однако отдыхать времени особо нет. Певица планирует закончить свой первый музыкальный альбом и еще посотрудничать с великаном Игорем Вовковинским. К тому же после конкурса певице уже поступило много разных предложений от западных менеджеров. Повторно участвовать в этом конкурсе Злата не будет.

- Мне кажется, что «Евровидение» - это такой фрукт экзотический, который нужно пробовать один раз, чтобы сохранить приятное послевкусие. Мне там очень понравилось.

ТОП-10

1. Дания (Эммили де Форест) - 281 балл.

2. Азербайджан (Фарид Мамедов) - 234.

3. Украина (Злата Огневич) - 214.

4. Норвегия (Маргарет Бергер) - 191.

5. Россия (Дина Гарипова) - 174.

6. Греция (Koza Mostra) - 152.

7. Италия (Марко Менгони) - 126.

8. Мальта (Джанлука) - 120.

9. Нидерланды (Анук) - 114.

10. Венгрия (ByeAlex) - 84.

Среди бывших советских республик в финале также участвовали: 11. Молдова... 15. Грузия. 16. Беларусь... 18. Армения... 20. Эстония... 22. Литва...

КОМПЕТЕНТНО

«С точки зрения вокала равных Злате не было»

Дмитрий Антонюк, заслуженный деятель искусств Украины, руководитель и главный дирижер ансамбля песни и танца Вооруженных сил, солисткой которого является Злата Огневич:

- Ну, во-первых, поздравляю Украину с блестящим результатом. Если смотреть на выступление с точки зрения вокала, то равных Злате не было. У нее немножко подкачало шоу, не довертели что-то с великаном и его ролью на сцене. Может, это как-то сказалось на голосовании. Обыватель, как известно, любит глазами. В этом смысле всем угодил Азербайджан. Номер артиста был продуман от и до. Работа по сценографии была проведена колоссальная. Да и сам Фарид двигался и пел достойно.

А вот все артисты «старой» Европы вышли, как говорится, «на отмаз» - попели, не особо напрягаясь, поиграли на гитарках.

По датчанке лично я не увидел, что она лидер. Ничем особым, начиная с вокала, она не выделялась.

Злата Огневич: «Это не россияне дали один балл. Это решение их жюри» (ФОТО+ВИДЕО)

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
хехе 20 мая 2013 12:54

мерзенна, заздрісна, жалюгідна кацапня у всій красі!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: