Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужик сказал – мужик сделал. Джигурда прогулялся в лифчике по Арбату (ВИДЕО)

20 мая 2013 11:00

Мужик сказал – мужик сделал. Джигурда прогулялся в лифчике по Арбату (ВИДЕО)Проиграв пари, известный провокатор сдержал слово и вышел на улицу в женском белье.

Напомним, что накануне второго полуфинала международного конкурса "Евровидение" Бари Алибасов и Никита Джигурда поспорили на победу российской конкурсантки Дины Гариповой. Джигурда был настолько уверен в триумфе девушки, что согласился в случае ее проигрыша пройтись по улице в бюстгалтере.

Естественно, Никита Джигурда спор принял. Когда стало известно, что победителем песенного конкурса стала Дания, Джигурда сдержал свое слово. Но чтобы никто не заподозрил его в смене ориентации и для того, чтобы добавить своему наряду мужественности, певец вооружился самурайским мечом.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: