Регистрация Войти
Вход на сайт

Злата Огневич удивлена, что Россия дала лишь один балл

Злата Огневич удивлена, что Россия дала лишь один баллУчастница Евровидения-2013 от Украины Злата Огневич, занявшая в финале песенного конкурса третье место, удивлена тем, что Россия выставила ей всего лишь один балл по итогам конкурса. Это можно понять из комментария певицы, который она дала сразу же после финала.

"Бог им судья! Они сделали то, что считали нужным", - сказала Злата Огневич. Певица также отметила, что никак не оценивает поведение северных соседей Украины и считает, что каждый человек, страна и артист поступает так, как считает нужным.

"Все предсказуемо достаточно было для меня, поэтому я очень рада среди такого количества стран получить третье место. Это супер!", - добавила она.

Артистка также сообщила, что на следующее Евровидение не поедет, а будет дописывать свой альбом.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: