Регистрация Войти
Вход на сайт

Никита Джигурда пообещал прогуляться в лифчике по Арбату

Никита Джигурда пообещал прогуляться в лифчике по АрбатуНакануне второго полуфинала международного конкурса "Евровидение" Бари Алибасов и Никита Джигурда решили поспорить на победу российской конкурсантки Дины Гариповой. Узнав, что Джигурда уверен в триумфе девушки, Алибасов тут же решил спровоцировать скандально известного барда на очередной "подвиг".

- Никита, на спор – Гарипова не выиграет "Евровидение". Или ты в лифчике по Арбату. Согласен? – обратился музыкант к Джигурде в Твиттере.

Естественно, Никита Джигурда спор принял (иначе бы он попросту не был Джигурдой!). Ведь не секрет, что с помощью таких нехитрых интриг артист в который раз привлекает внимание к своей персоне.

- Принимаю пари Бари, - заявил бард. - Гарипова выиграла Евровидение. Алибасов проспорил. Если нет – Джигурда пройдется по Арбату в лифчике.

Алибасов в свою очередь внес небольшую поправку: победитель спора будет идти рядышком с лузером, но во фраке.

Также Джигурда успокоил своих поклонников. Мол, все успеют налюбоваться зрелищем, ведь спор будет записан на видео.

- На видео это снимем обязательно, - обратился к своим читателям Джигурда. И, вспоминая все прошлые авантюры Никиты Борисовича, в серьезности его намерений можно не сомневаться.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: