Регистрация Войти
Вход на сайт

После страшной аварии Константин Меладзе перебрался в Крым

16 мая 2013 11:30
1

После страшной аварии Константин Меладзе перебрался в КрымКак пишут «Вести», после страшной аварии, в которой Константин Меладзе на Обуховской трассе сбил насмерть женщину, прошло пять месяцев, но он так и не вернулся к публичной жизни. Более того, композитор недавно перебрался в Крым.

Сейчас автор хитов Ротару, Пугачевой и брата Валерия живет на своей даче в Гурзуфе (там есть огромный особняк, бассейн, но до моря почти километр). При этом в столице у Меладзе есть пентхаус в центре и загородный двухэтажный дом в элитном поселке под Киевом.

Даже свой недавний юбилей (11мая ему исполнилось 50 лет) он тоже отмечал в Гурзуфе с семьей — братом, женой Яной и детьми (8-летним Валерием, 9-летней Лией и 13-летней Алисой).

Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин, которые давно дружат с композитором, рассказали, что даже собирались покупать подарок, но Меладзе отказался от большой вечеринки, мол, «хочу просто побыть с семьей».

Соседи Константина рассказали, что после трагедии он изменился не только внешне — постарел, поседел, поправился и отрастил бороду, но и по характеру: «Он и так был замкнутым, а теперь — так вообще похож на отшельника. Раньше за рулем всегда был сам и своих артисток из «ВИА Гры» на корпоративы отвозил, а также любил погонять, а теперь ездит только с водителем».

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Любомир 16 мая 2013 13:25

Безумно жаль Костю. Он такой положительный во всех отношениях! У него такая тонкая душа! - о чём свидетельствует его музыка! Невероятно жаль, что такое произошло именно с ним. Трагическая случайность может произойти с каждым. Но как я сочувствую Константину - с его легко ранимой душой. И глубоко жаль погибшую женщину и ее семью.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: