Регистрация Войти
Вход на сайт

Седьмой эпизод "Звездных войн" хотят снять в Великобритании (ВИДЕО)

12 мая 2013 17:45

Седьмой эпизод "Звездных войн" хотят снять в Великобритании (ВИДЕО)В последние годы налоговыми льготами в Великобритании смогли воспользоваться сразу несколько киногрупп — для того, чтобы получить скидки, необходимо, чтобы не менее четверти всего производства картины производилось на территории Королевства. 

Очередная, седьмая серия "Звездных войн", возможно, будет сниматься на территории Великобритании. Съемки седьмого эпизода знаменитой саги начнутся в следующем году, а выход фильма на экраны запланирован на 2015 год. Предыдущая серия также снималась в Британии. 

 

Владельцы Lucasfilm, которой в настоящее время владеет кинокомпания Disney, встречались с канцлером казначейства (министром финансов) Великобритании Джорджем Осборном чтобы обсудить детали производства, которое, возможно, получит некоторые налоговые послабления. 

Они подтвердили информацию о том, что такие переговоры ведутся.

По словам Осборна, решение Lucasfilm свидетельствует об успехе политики стимулирования мирового фильмопроизводства на территории Великобритании. 

Выступая на встрече "Большой семерки" канцлер, который уже ранее говорил о своих симпатиях к фильму, сказал, что счастлив сознанием того, что фильм возвращается в Британию. По его словам, это позволит создать новые места в британской киноиндустрии. 

В последние годы налоговыми льготами смогли воспользоваться сразу несколько киногрупп — для того, чтобы получить скидки, необходимо, чтобы не менее четверти всего производства картины производилось на территории Британии. 

При этом налоговые льготы могут достигать 80% бюджета фильма. 

В прошлом году создатель саги "Звездные войны" Джордж Лукас продал Walt Disney свою кинокомпанию Lucasfilm и все права на продолжение "Звездных войн" за рекордные 4,6 млрд долларов. 

Кинокомпания Walt Disney объявила о планах, начиная с 2015 года, выпускать по одному фильму франшизы "Звездные войны" ежегодно. 

События в новой, VII серии будут развиваться после шестого эпизода "Возвращение джедая", вышедшего в 1983 году. 

Сценарий для картины написал Майкл Арндт, получивший "Оскара" за фильм "Маленькая мисс Счастье". 

Далее эпизоды будут появляться через два-три года, а между ними будут выходить спин-оффы — фильмы, посвященные отдельным героям вселенной "Звездных войн". 

В новой серии "Звездных войн" зрители могут увидеть актеров, сыгравших в самом первом фильме — Марка Хамилла, Кэрри Фишер и Харрисона Форда.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: