Регистрация Войти
Вход на сайт

Пагубные привычки Ирины Дубцовой

30 апреля 2013 16:15

Пагубные привычки Ирины ДубцовойИзвестная певица Ирина Дубцова в очередном выпуске популярного шоу «Битва экстрасенсов» стала объектом для изучения. 

Некоторые участники начали утверждать, что у Ирины серьезная зависимость от алкоголя. Девушка после этих слов решила признаться всем в своей слабости, пишут СМИ. 

Напомним, в очередном конкурсе «Битвы экстрасенсов» участники должны были угадать человека, который стоит перед ними. Сразу несколько ясновидящих заявили, что перед ними находится женщина и у нее есть излишнее пристрастие к алкоголю. 

Дубцова после выпуска этой передачи вспомнила своего отца, который постоянно ей говорил: «Если не умеешь петь, то не пей». 

«Но как можно отказаться от спиртных напитков, как объяснить своим друзьям, что не хочу пить?» – задает экстрасенсам вопрос Ирина. Впрочем, экс-участница «Фабрики звезд» говорит, что в настоящее время она довольно успешно борется со своими желаниями. Многочисленные поклонники артистке пожелали ей и дальше не сдаваться и не поддаваться зеленому змию.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: