Регистрация Войти
Вход на сайт

Певица Натаника стала крупным оптом для Первого национального канала (ФОТО)

24 апреля 2013 03:00

Певица Натаника стала крупным оптом для Первого национального канала (ФОТО)Популярные ток-шоу, как правило, нуждаются в двух вещах: популярных личностях и интересных темах. Если последнее в нашей стране буквально «лежит под ногами», то популярных личностей, которые могут проявить себя еще и в разговорно-экспертном жанре не так уж и много.

Когда певицу Натанику пригласили принять участие в социальном ток-шоу невыдуманных историй из жизни "Про життя..." с Андреем Пальчевским в главной роли, она и не предполагала, что выйдет из студии, фигурально выражаясь, только на третий день.

Линейные продюсеры предложили певице высказать свою точку зрения сначала в программе «Порча, сглаз и привороты», потом редакторам стало интересно: что Натаника думает по поводу «Пластических операций» и, на десерт – встреча с Григорием Чапкисом на теме «Как живется в браке с большой разницей в возрасте».

К записи первой программы «Порча и приговоры» Натаника подошла еще со свежими силами. Правда ее потряс тот факт, что, несмотря на плотное информационно-научное пространство, большинство наших людей живет «как в 14 веке». Героиня этой программы пыталась убедить студию, что в ее селе: «…в каждой хате по ведьме сидит, и друг другу порчу наводят…». В результате таких переживаний за судьбу села, на героиню было жалко смотреть. Но попытки помочь этой женщине изменить ее точку зрения на окружающий мир, оказалось бесполезным.

Напуганная коварством темных сил Натаника решила, что следующая программа не должна быть столь драматична. Так и случилось. Очередную программу коротко можно описать так: девушка- желание быть красивой – неисправный аппарат – ожоги. Зато вывод хороший: ходите только в проверенные салоны. «Ну и немного о мужчинах, которым тоже хочется быть красивыми и молодыми, - добавила позитива певица. - Они тоже посещают пластических хирургов. Остаётся только догадываться, что они себе там делают??? Вывод: пластика - это не так уж и плохо, но не раньше 45-50 лет». Очередной раз в этой теме не обошли и современный фетиш – женскую грудь, вернее ее размеры. В завершающей стадии программы разговор крутился возле темы: является большая грудь залогом большого женского счастья?! Придется Натанике еще один раз сходить на ток-шоу. Для темы «Счастье от размера» одной программы маловато.

И, конечно же, вершиной участия певицы в качестве эксперта была программа о разнице в возрасте супругов. Возможно, если бы героем программы не стал Григорий Чапкис, вопрос о разнице в возрасте был бы решен уже тогда, на записи программы. Но глядя на неугомонного танцора, который говорит также хорошо, как и танцует, - Натаника засомневалась в своей первоначальной версии, что супруги должны быть людьми приблизительно одного возраста. Она предложила пересмотреть теоретические выкладки ученых о разнице в возрасте, исследуя феномен самого Чапкиса за которым не могли угнаться ни сам ведущий, ни приглашенные эксперты. «Все счастливы, всем Ура!», - всю передачу повторял Чапкис (84 года). Ему никто не возражал. Не успевали.

«Я очень рада, - сказала певица, - что приняла предложение сняться сразу в трех программах Андрея Пальчевского. Столько разных эмоций я давно не испытывала и таким крупным оптом никогда не была».

Певица Натаника стала крупным оптом для Первого национального канала (ФОТО)


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: