Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » WarnerMedia представила свой стриминг HBO Max и заказала для него другой приквел «Игры престолов»

WarnerMedia представила свой стриминг HBO Max и заказала для него другой приквел «Игры престолов»

30 октября 2019 16:30
WarnerMedia представила свой стриминг HBO Max и заказала для него другой приквел «Игры престолов»Конгломерат WarnerMedia официально анонсировал собственный стриминговый сервис HBO Max. Компания собирается запустить его в мае 2020 года в США. Подписка обойдётся в 15 долларов в месяц.

На презентации конгломерат представил также линейку собственных проектов — правда, пока не у всех из них есть дата выхода. Среди самых громких — официальный анонс ещё одного сериала во вселенной «Игры престолов» под названием «Дом дракона» (House of Dragon). Компания заказала сразу 10 эпизодов в первом сезоне. Действие шоу развернётся за 300 лет до событий «Игры престолов» и охватит рассвет и закат Дома Таргариенов. Шоураннерами назначены Мигель Сапочник и Райан Кондал, одним из создателей числится Джордж Мартин. В основу сериала лягут события книги писателя «Пламя и кровь».

Читайте также: Легендарный Оззи Осборн выпускает новый альбом

Ранее канал отменил первый спин-офф «Престолов», где снималась Наоми Уоттс. Команда уже отсняла пилотный эпизод, но по неким причинам он не устроил HBO.
Источник: mirf.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: