Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «Покемон. Детектив Пикачу» стал самым кассовым фильмом по видеоигре

«Покемон. Детектив Пикачу» стал самым кассовым фильмом по видеоигре

25 июля 2019 14:00
«Покемон. Детектив Пикачу» стал самым кассовым фильмом по видеоигреСтартовавший в мае «Покемон. Детектив Пикачу» теперь является самым коммерчески успешным фильмом, основанным на видеоигре. Последним шагом к этому титулу стали прошедшие выходные, за которые лента достигла суммарной отметки 436 миллионов долларов по всему миру.

Согласно данным сайта Box Office Mojo, кинотеатры в Норвегии, Новой Зеландии, Словении, Португалии и Колумбии принесли порядка 7 миллионов долларов за уикенд с 12-го по 14 июля.

Читайте также: Бен Аффлек и Мэтт Дэймон снимутся в новом кровавом проекте Ридли Скотта

Внушительные сборы помогли картине обогнать предыдущего кассового рекордсмена среди фильмов по играм — «Варкрафт», который заполучил около 433 миллионов долларов. На третьем месте стоит «Принц Персии: Пески времени» с 336 миллионами долларов.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: