Регистрация Войти
Вход на сайт

"Отвратительно с ее стороны": экс-жених Памелы Андерсон сделал громкое заявление

2 июля 2019 15:00
"Отвратительно с ее стороны": экс-жених Памелы Андерсон сделал громкое заявлениеСкандал вокруг расставания голливудской модели Памелы Андерсон с ее экс-женихом Адилем Рами набирает обороты. После громких обвинений американской красотки в домашнем насилии, 33-летний футболист не смог сдержать свои эмоции и опубликовал в Instagram гневный пост. До этого комментарии мужчины были менее эмоциональными.

Бывший возлюбленный Памелы Андерсон заявил, что для него физическое насилие, особенно направленное на женщин, невозможно. А все, что говорит 52-летняя модель – полная ложь. Также спортсмен отметил, что не оставит это просто так и обратиться к адвокатам из-за клеветы.

Читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям стали самыми влиятельными людьми Великобритании

"У меня нет выбора! Я долго молчал и не хотел комментировать детали нашей жизни с Памелой. И хочу сказать, что обвинения в насилии являются ложными. Те, кто знает меня, знают и о моих ценностях. Насилие для меня невозможно. Если она хотела задеть меня, то выбрала правильный способ. Она в курсе, что для меня действительно важно защищать женщин от семейного насилия. Я очень уважаю их. Это отвратительно с ее стороны. Я это просто так не оставлю", – признался футболист.
Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: