Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Анджелина Джоли получила должность в журнале Time

Анджелина Джоли получила должность в журнале Time

20 июня 2019 18:30
Анджелина Джоли получила должность в журнале TimeГолливудская актриса Анджелина Джоли, которая недавно посетила лагерь беженцев в Венесуэле, стала приглашенным редактором журнала Time. Об этом сообщается на официальном сайте издания.

Так, о назначении актрисы объявил главный редактор и директор журнала Эдвард Фелсенталь. Он отметил, что тексты звезды будут основываться на 18 годах ее работы послом доброй воли в ООН. Актриса провела более 60 полевых миссий в самых опасных и бедных странах и регионах мира.

Именно о правах человека, беженцах, международных конфликтах и других социальных темах будет писать Анджелина Джоли.

Читайте также: Уникальный Ferrari 599 уйдет с молотка за смешную сумму

Первая статья Джоли под названием "Что мы должны беженцам" уже появилась на сайте журнала и выйдет в выпуске издания от 1 июля. Она посвящена Всемирному дню беженцев. Материалы Анжелины Джоли будут появляться в каждом выпуске глянца.
Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: