Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Назван примерный бюджет медового месяца Потапа и Насти

Назван примерный бюджет медового месяца Потапа и Насти

28 мая 2019 18:30
Назван примерный бюджет медового месяца Потапа и НастиНедавно поженившиеся певица Настя Каменских и продюсер Потап отправились в 10-дневный медовый месяц. Журналисты подсчитали, во сколько примерно обходится молодоженам отдых. Об этом сообщает Страна.

Потап и Настя отдыхают в Турции на берегу Средиземного моря недалеко от Анталии. Расположен 5-звездочный отель Maxx Royal Kemer Resort в поселке Кириш. Певица и продюсер отдыхали там и ранее.

Сообщается, что пара отправилась в 10-дневный медовый месяц и пригласила с собой двоих друзей – дизайнера Анну Андрийчук-Завгороднюю и организатора звездной свадьбы - Людмилу Голубицкую. Стоимость виллы с тремя спальнями в отельном комплексе в июне за сутки обходится в 3500 долларов.

Читайте также: Дженнифер Лопес назначила дату свадьбы с Родригесом

В каких именно апартаментах остановились молодожены не сообщается. Отель работает по схеме "максимум все включено".
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: