Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Известный британский актер рассказал о неизлечимой болезни

Известный британский актер рассказал о неизлечимой болезни

29 апреля 2019 14:30
Известный британский актер рассказал о неизлечимой болезниБританский актер Джеймс Нортон, известный благодаря роли Алекса Годмана в сериале "МакМафия", неизлечимо болен. Об этом 33-летний кандидат на роль Джеймса Бонда рассказал изданию Dailymail. По словам Нортона, о своем диагнозе он узнал около 10 лет назад.

Подающий большие надежды в области киноиндустрии Джеймс страдает от сахарного диабета 1-го типа. Знаменитость признается, что жить и работать с этим недугом сложно.

"С таким диагнозом непросто играть в театральных постановках, где на сцене нужно быть около полутора часов. Если это историческая драма, я прошу костюмеров сделать секретный кармашек, в котором можно спрятать лекарства. Когда чувствую, что начинает трясти, я импровизирую. Обычно берусь разгуливать по сцене и таким образом захожу за кулисы, где быстро закидываю в рот несколько таблеток. Затем возвращаюсь на сцену и продолжаю играть, как ни в чем не бывало", – рассказал актер в интервью.

Читайте также: Муж Ким Кардашьян хочет создать свою церковь

Диабет в семье Джеймса Нортона привычное дело. Британец отмечает, что единственный, кто из его близких не имеет этой болезни – его отец.
Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: