Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Fender выпустили три модели гитар по мотивам Игры престолов (ВИДЕО)

Fender выпустили три модели гитар по мотивам Игры престолов (ВИДЕО)

19 апреля 2019 22:30
Fender выпустили три модели гитар по мотивам Игры престолов (ВИДЕО)Три модели гитар по мотивам Игры престолов разработал Fender Custom Shop в рамках коллаборации производителей инструментов и сериала. В серии — темы гербов домов Старков, Ланнистеров и Таргариенов.

Телекастер Старка украшен большим изображением головы серого волка и помещен в жесткий кейс, обитый внутри волчьим мехом (искусственным). Его цена — $25 000.

Ягуар Ланнистеров — это сусальное золото, герб клана — лев, стоящий на задних лапах, обитый золотым бархатом жесткий кейс и $30 000 за экземпляр.

Стратокастер Таргариенов продается в кожаном кейсе, тисненом под рептилию. Под черную драконью чешую декорирована и дека, на ней — коричневая кожаная накладка с тиснением и изображение головы дракона. Цена — $35 000 долларов. 20 минут занимает производство деки классического Стратокастера, 19 часов — Таргариен-версии, из-за проработки чешуек.

Читайте также: Телеканал HBO призывает Трампа не использовать стилистику "Игры престолов"

Сценарист Д.Б. Уайсс, композитор Рамин Джавади, Том Морелло, Скотт Иэн и Нуно Беттанкур сыграли на новых гитарах главную тему сериала. А процесс производства инструментов отразили в демо видео.
Источник: rockcult.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: