Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Топчетесь на могиле легенды: друг Майкла Джексона резко высказался о скандале с музыкантом

Топчетесь на могиле легенды: друг Майкла Джексона резко высказался о скандале с музыкантом

12 марта 2019 19:30
Топчетесь на могиле легенды: друг Майкла Джексона резко высказался о скандале с музыкантом Американский артист Аарон Картер заступился за Майкла Джексона. Певец отметил, что те, кто обвиняют легендарного исполнителя в педофилии, просто пытаются нажиться на его имени.

Речь все о том же скандальном фильме "Покидая Неверленд", в котором Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак рассказывают о тесном общении с Майклом Джексоном. И, кстати, в ленте также упоминается и имя Аарона.

Уэйд в одном из эпизодов предположил, что Картер также мог оказаться в числе людей, которые были жертвами короля поп-музыки. Впрочем, сам Аарон резко высказался об этом скандале, заявив, что при жизни Джексона никто даже и не намекал на неподобающее поведение артиста.

"Вы взрослые люди! Так почему же, когда Майкл был жив, вы боготворили и поддерживали его, давали показания под присягой? Когда же он умер, вы почему-то сразу решили напомнить о себе и вспомнить старые обиды! Однако единственное, что вы делаете сейчас, - это топчетесь на добром имени и могиле легенды!" - высказался Картер.

Как известно, еще в 2005 году один из главных героев "Покидая Неверленд" Робсон защищал Майкла Джексона, когда его обвиняли в растлении малолетних. Кроме того, Уэйд публично говорил о том, что ничего непристойного Майкл по отношению к нему не делал.

Сейчас же, друг Джекосна Аарон уверен, что "жертвы" просто пытаються заработать на имени артиста.

Кстати, в интервью Картер, который давно признался в своей бисексуальности, рассказал и о своем общении с Джексоном. Певец отметил, что они с Майклом были очень близки, поп-король часто давал ему советы и поддерживал во всем.

Читайте также: Полиция сделала заявление в связи с гибелью солиста группы The Prodigy

"Я помню, как проводил время с Майклом, когда мне было лет 15. Я оставался в его доме, спал в его спальне. Однако наши отношения были лишены сексуального подтекста. Мы не спали в одной комнате и не делили одну кровать. Это была самая нормальная дружба", - заявил Аарон.

Более того, певец сказал, что готов физически разобраться со всеми, кто втягивает Джексона в скандал из-за ленты "Покидая Неверленд". И все потому, что обвинения не имеют ничего общего с правдой.
Источник: beztabu.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: