Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Из списка актеров финального сезона "Игры престолов" пропал один из главных героев

Из списка актеров финального сезона "Игры престолов" пропал один из главных героев

18 февраля 2019 18:35
Из списка актеров финального сезона "Игры престолов" пропал один из главных героевКанал НВО опубликовал список актеров (на данный момент перечень удален с сайта), которые задействованы в первом эпизоде финального сезона сериала "Игра престолов".

В перечне фанаты заметили отсутствие актера Владимира Фурдика, исполняющего роль Короля Ночи, пишет Мetro.

Разумеется, что отсутствие Короля Ночи в первой серии не значит, что он вовсе не появится в сезоне. В то же время, седьмой сезон закончился тем, что армия мертвых при помощи дракона разрушила Стену и пересекла границу Вестероса. Исходя из этого, поклонники ожидали увидеть Короля Ночи в первом эпизоде финала.

В то же время фанаты предположили, что премьерная серия будет призвана напомнить зрителям события предыдущего сезона, поэтому главного антогониста шоу нет в списке.

Читайте также: Facebook заблокировал англоязычный проект Russia Today

Напомним, премьера восьмого сезона "Игры престолов" запланирована на 14 апреля. Финальная часть легендарного шоу будет состоять всего из шести серий. Ранее HBO уже показал ролик-тизер со Старками в крипте замка Винтерфелл, а также 14 новых кадров со съемок финального сезона.
Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: