Регистрация Войти
Вход на сайт

Джордж и Амаль Клуни живут отдельно и хотят развестись

5 февраля 2019 15:00
Джордж и Амаль Клуни живут отдельно и хотят развестисьНедавно в СМИ появилась сенсационная информация о том, что якобы Джорджа и Амаль Клуни на грани развода. Теперь появились новые подробности их разрыва. Как сообщает Radar Online со ссылкой на инсайдеров, Джордж и Амаль еще с лета 2018-го года не появлялись вместе на публике. Все потому, что пара переживает нелегкие времена.

Сообщается, что супруги решили на некоторое время пожить в разных домах. Причиной для этого стал спор, который вспыхнул между Джорджем и Амаль в Великобритании. Она собрала свои вещи и с тех пор живет вместе с детьми в Италии.

"Джордж и Амаль спорят из-за разного образа жизни каждого. Она занимается юридическими делами, а он – играет. Они как масло и вода, не могут соединиться, и даже поговаривают о возможной борьбе за детей", – рассказал инсайдер.

Читайте также: Умер знаменитый рэпер Децл

Также инсайдер утверждает, что Амаль Клуни не приехала к мужу на Хэллоуин и на годовщину свадьбы.

"Он вместе с друзьями праздновал годовщину в Лос-Анджелесе, когда она находилась с детьми в Нью-Йорке. Все говорят, что Джордж заявил Амаль, что хочет развестись", – заявил инсайдер.

Сейчас Джорджа Клуни замечают на шумных вечеринках. В то же время Амаль Клуни тоже не проводит время в одиночестве: она уже несколько раз отдыхала в компании своей подруги Синди Кроуфорд.
Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: