Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Звезда "Игры престолов" раскрыла "страшную правду" о съемках в сериале

Звезда "Игры престолов" раскрыла "страшную правду" о съемках в сериале

18 января 2019 16:30
Звезда "Игры престолов" раскрыла "страшную правду" о съемках в сериалеИзвестная британская актриса Софи Тернер, которая морила себя голодом ради съемок в сериале "Игра престолов", недавно рассказала о сложностях съемок саги. По ее словам, продюсеры запретили некоторым актерам мыть головы, ведь действие сериала разворачивается в условном средневековье, пишет InStyle.

Сои отметила, что первое время для нее такого запрета не было. Но с пятого сезона начались муки, и в результате пару киношных лет актриса ходила "вся засаленная". По крайней мере, до того момента, как она начала носить парик.

Читайте также: Робби Уильямс достает Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath

Но зато теперь, девушка постоянно меняет цвет волос и стрижку. Сейчас она все дальше уходит от образа рыжеволосой Сансы Старк.
Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: