Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » От Меган Маркл ушел личный телохранитель

От Меган Маркл ушел личный телохранитель

14 января 2019 14:30
От Меган Маркл ушел  личный телохранительСпустя шесть месяцев после того, как уволился личный помощник Меган Маркл, она осталась еще и без телохранителя.

Как сообщило Daily Mail, телохранитель, покинувший этот пост – первая в истории королевской семьи женщина-телохранитель. Именно она защитила когда-то Меган от возбужденной ее визитом на рынок Фиджи толпы.

Офицер полиции высшего ранга, чье имя не разглашают из соображений безопасности, действительно является первой женщиной, получившей столь ключевую должность в истории королевской семьи, но она отказалась работать с герцогиней.

Она стала еще одним сотрудником семьи принца Гарри и Меган Маркл, которые от них уволились. Личный помощник Меган Маркл Мелисса Тоабти уволилась спустя шесть месяцев после начала работы, также уволились два личных секретаря пары – сначала после 15 лет работы с принцем ушел Эдуард Лейн Фокс, а затем после 17 лет работы в королевской семье Саманта Коэн.

Уход этих сотрудников вызвал удивление и стал поводом для слухов, о том, что 34-летний принц и его жена отличаются диктаторским поведением с персоналом.

Инспектор менее года возглавляла службу безопасности герцога и герцогини Сассекских. Источник издания в Скотланд-Ярде сообщил, что телохранитель приняла решение уволиться и уведомила всех об этом на Рождество».

Читайте также: В фильме о Майкле Джексоне раскроют подробности его сексуальных отношений с детьми

«Она уходит по личным причинам, ее уход никак не связан с герцогом и герцогиней, которые очень расстроены ее уходом».

«Инспектор приняла решение покинуть Службу столичной полиции. Очень жаль, потому что она была отличным сотрудником и нам будет ее не хватать».

Источник в королевской семье опроверг какие-либо конфликты Меган с телохранителем.

Тем не менее, бывшая американская актриса доставляет немало хлопот службе охраны своим желанием жить «обычной жизнью». Инсайдер издания The Sunday Times сообщил, что «в отличие от членов королевской семьи, привыкших с раннего детства к персональной защите, актриса все никак не может привыкнуть к тому, что не может делать все, что хочет и ездить сама туда, куда хочет».
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: