Регистрация Войти
Вход на сайт

Именем Black Sabbath могут назвать мост в Бирмингеме

16 ноября 2018 11:53
Именем Black Sabbath могут назвать мост в БирмингемеВ честь 50-летия Black Sabbath власти Бирмингема и центр развития Вест-Сайда предложили увековечить отцов хеви-метала в самом сердце города. Именем Black Sabbath хотят назвать часть улицы, которая ведет через канал к залу Symphony Hall и концертно-выставочному комплексу ICC.

Black Sabbath Bridge, согласно замыслу, может стать новой достопримечательностью Бирмингема, одинаково интересной как местным жителям, так и туристам.

Концепцию моста имени Black Sabbath разработал фанат группы из Египта, в настоящее время проживающий в Дубае, Мохаммед Осама. Дизайн создавал художник Тарек Абделкави, тоже египтянин; иллюстратор, графический дизайнер и музыкант, в прошлом — архитектор.

"Я хочу объединить четырех участников оригинального состава. Просто собрать их вместе в их родном городе", - сообщил Осама.

Читайте также: Меган Маркл снова критикуют за модные привычки

Согласно проекту, на мосту будет установлена металлическая скамья с надписью Гизер. Оззи. Тони. Билл. Сделано в Бирмингеме 1968. и портретами музыкантов, созданными Абделкави.

Группа Black Sabbath была основана в 1968 году в Бирмингеме выходцами из района Астона Гизером Батлером, Оззи Осборном, Тони Айомми и Биллом Уордом.
Источник: rockcult.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: