Регистрация Войти
Вход на сайт

Отец Меган Маркл впервые отреагировал на беременность дочери

23 октября 2018 14:00
Отец Меган Маркл впервые отреагировал на беременность дочериКоролевская семья недавно сообщила о том, что Меган Маркл беременна. Эту новость уже прокомментировали члены королевской семьи и близкие Меган Маркл. Но комментария отца до этих пор не было.

Только сейчас Томас Маркл отреагировал на новость о беременности его дочери. Отметим, что в последнее время он активно выступает с разными заявлениями в прессе, почти всегда негативного характера. Так что все ждали, что же он скажет относительно беременности.

Томас Маркл очень положительно отреагировал на то, что скоро станет дедушкой. Его тронула новость о беременности дочери от принца Гарри.

Читайте также: Известный музыкант раскритиковал Зал славы рок-н-ролла и премию Грэмми

"Я стоял в очереди, ждал пересечения границы и услышал объявление по радио. В этот момент я подумал о Меган, вспомнил, как держал ее новорожденную на руках. У моего ребенка будет ребенок! Это был самый счастливый момент. Я очень рад за них обоих. Меган отлично ладит с детьми, нет сомнений, что она будет прекрасной матерью", - приводит слова Томаса Маркла газета Daily Mail.

Учитывая, что королевская семья негативно относится к отцу Маркл – не факт, что Томасу сразу же дадут познакомиться с внуком.
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: