Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Дом, в котором совершил суицид вокалист Linkin Park, продали за 2 миллиона долларов

Дом, в котором совершил суицид вокалист Linkin Park, продали за 2 миллиона долларов

3 октября 2018 17:30
Дом, в котором совершил суицид вокалист Linkin Park, продали за 2 миллиона долларовКак сообщает Zillow, дом, в котором в июле 2017 года было обнаружено тело солиста Linkin Park, продан за 2,165 миллиона долларов.

Первоначально резиденция в стиле модерн площадью 370 квадратных метров вышла на рынок аренды в январе за 8,8 тысяч долларов в месяц. Затем в марте дом был выставлен на продажу за 2,48 миллиона долларов. Постепенно цена снизилась до 2,165 миллионов долларов.

Согласно публичным данным, Беннингтон купил дом в мае 2017 года за 2,4 миллиона долларов. Дом с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами находится в богатом районе Лос-Анджелеса на краю полуострова Пало-Верде, в основном в окружении скал и других тихих благополучных кварталов.

В прошлом году вдова музыканта Талинда Беннингтон обратилась к поклонникам с просьбой не оставлять цветы, открытки и подарки у их дома в Пало-Верде.

Читайте также: Известная актриса созналась в сексуальной связи с несовершеннолетним

Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством 20 июля 2017 года в возрасте 41 года.
Источник: rockcult.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: