Регистрация Войти
Вход на сайт

Стали известны новые подробности о финальном сезоне “Игры престолов”

17 августа 2018 01:00
Стали известны новые подробности о финальном сезоне “Игры престолов”Несомненно, фанаты сериала "Игра престолов" были шокированы постельной сценой между Джоном Сноу и Дейенерис, снятой в последней серии седьмого сезона ТВ-шоу. Но до финала еще далеко, и что будет с влюбленной парой дальше, пока неизвестно. Режиссеры Алан Тейлор и Джереми Подесва дали интервью изданию The Hollywood Reporter и приоткрыли завесу тайны.

“Для нас было важно, чтобы у зрителей возник вопрос, что будет происходить после этого момента. Это эпическое откровение о прошлом, которое в том числе наводит на размышления о будущем”, - признались они журналистам.

Напомним, по сюжету именно в этой сцене зрителям становится известно, что Джон и Дейенерис являются родственниками, и бурерожденная Кхалиси приходится бастарду Старков тетей.

“В сценарии эта сцена была написана без подробностей о том, что происходило между персонажами в этот момент. Поэтому мы сделали так, что на несколько секунд они останавливаются, чтобы посмотреть друг другу в глаза. Основная цель этой сцены, на мой взгляд, была в том, что они поддались страсти. Но они даже до конца не понимают, что это все означает и какие последствия их ждут”, - рассказал Джереми Подесва.

Фанаты уже строят теории, а некоторые даже говорят, что в новом сезоне у пары родится ребенок. Но, как мы помним, Дейенерис потеряла своего ребенка от Кхала Дрого, малыш родился мертвым. А также в седьмом сезоне она потеряла одного из своих драконов, которого убил Король Ночи. Это был еще один шокирующий момент для зрителей.

Читайте также: Ким Кардашьян признали самой опасной знаменитостью для рекламы

“Я знал, что убийство дракона будет похоже на то, как если бы я убил щеночка. Это очень эмоциональный момент, когда вы убиваете человека из крови и плоти. Но убивать настолько любимое всеми создание, как дракон? Я знал, что это окажет сильный эффект на зрителя”, - откровенно заявил Алан Тейлор.

Восьмой сезон сериала, напомним, выйдет в эфир в первой половине следующего года, а пока студия уже начала разрабатывать сценарий для спин-оффа "Игры престолов", действие которого произойдет за восемь тысяч лет до событий, произошедших с Джоном и Дейенерис.
Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: