Регистрация Войти
Вход на сайт

Маколей Калкин рассказал, как потерял миллионы долларов

10 августа 2018 12:37
Маколей Калкин рассказал, как потерял миллионы долларовБез фильма "Один дома" не проходит ни одно Рождество, поэтому даже можно не быть фанатом актера, но хотя бы один раз, да увидеть любимую всеми ленту. Конечно, у Маколея Калкина были и другие фильмы, но есть и те, об отказе от которых он жалеет.

Сейчас Маколей Калкин очень редко снимается и почти не дает интервью. Однако Джо Рогану посчастливилось получить согласие Калкина на беседу. В ходе интервью выяснилось, что у актер должен был сыграть одну из главных ролей в сериале "Теория большого взрыва". Маколей признался, что несколько раз отклонял предложение продюсеров и тем самым отказался от сотен миллионов долларов.

"Они преследовали меня. Я сказал: "Нееет!", но они снова набросились. У меня были бы сотни миллионов долларов прямо сейчас, если бы согласился", - говорит актер.

Читайте также: Киноакадемия США вводит новую номинацию для «Оскара»

Но все же Маколей Калкин не прозябает в нищете: он живет праздно, владея недвижимостью в США и других странах. Поклонники ждут большого возвращения Маколея Калкина в кино, чтобы опять фильм с его участием стал культовым.
Источник: hochu.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: