Регистрация Войти
Вход на сайт

Исполнитель главной роли в серии фильмов "Сумерки" нашел новую возлюбленную

1 августа 2018 03:00
Исполнитель главной роли в серии фильмов "Сумерки" нашел новую возлюбленнуюКажется, на еще одну звездную пару стало больше. Как сообщают западные СМИ, 32-летний Роберт Паттинсон встречается с 26-летней Сьюки Уотерхаус.

На выходных пара попалась на глаза папарацци в Лондоне. Как рассказали очевидцы, актер и модель посетили вечерний сеанс фильма Mamma Mia! 2 (Mamma Mia! Here We Go Again), а затем отправились в один из ночных клубов популярного района Сохо. Во время прогулки, по словам инсайдеров, Паттинсон и Уотерхаус то и дело обнимались и целовались и даже пытались танцевать — в общем, вели себя совсем не по-дружески.

Модели, напомним, еще зимой приписывали роман с 49-летним режиссером Дарреном Аронофски, однако их представители эту информацию опровергли. А весной папарацци засняли Сьюки во время прогулки с мужем Эмили Ратажковски Себастьяном Бир-Макклардом. И, по рассказам очевидцев, они были весьма увлечены друг другом.

Читайте также: Отец Меган Маркл дал новое интервью: "Это я сделал ее герцогиней!"

Что до Паттинсона, то если роман с Уотерхаус подтвердится, это станут его первые отношения после разрыва с певицей FKA Twigs, с которой он встречался три года и даже был помолвлен.
Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: