Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Звезда популярнейшего сериала "Теория большого взрыва" вышла замуж (ФОТО)

Звезда популярнейшего сериала "Теория большого взрыва" вышла замуж (ФОТО)

3 июля 2018 10:00
Звезда популярнейшего сериала "Теория большого взрыва"  вышла замуж (ФОТО)32-летняя Кейли Куоко, более известная по роли Пенни в сериале "Теория большого взрыва", сыграла свадьбу. Ее избранником стал Карл Кук, с котором актриса обручилась еще в прошлом году в день своего рождения — 30 ноября.

Этот праздник она не забудет никогда, потому что предложение Карл сделал внезапно, да так что девушка сперва расплакалась от счастья и только потом сказала заветное "да".

Подробностей о свадьбе не так много, но сама Кейли поделилась с подписчиками в Instagram фотографиями в роскошном белом платье.
Звезда популярнейшего сериала "Теория большого взрыва"  вышла замуж (ФОТО)


Читайте также: Британская актриса поделилась эксклюзивной информацией о заключительном сезоне "Игры престолов"

Для Куоко этот брак стал вторым по счету. До этого она была замужем за теннисистом Райаном Свитингом. А вот для ее 26-летнего избранника это была первая свадебная церемония. Карл и Кейли познакомились на скачках в 2016 году, и с тех пор их отношения развивались стремительно.
Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: