Регистрация Войти
Вход на сайт

СМИ показали, как Брэд Питт снимает стресс на фоне нового конфликта с Анджелиной Джоли (ФОТО)

18 июня 2018 18:00
СМИ показали, как Брэд Питт снимает стресс на фоне нового конфликта с Анджелиной Джоли (ФОТО)Брэд Питт приехал в Лондон, где в настоящее время его жена Анджелина Джоли снимается в фильме «Малефисента 2», чтобы провести время с их шестерыми детьми, которых она забрала с собой. По этому поводу у экс-супругов, которые и без того в своем конфликте едва достигли согласия, началась новая ссора.

Папарацци сфотографировали актера в окрестностях Виндзор. Он передвигался по местности на велосипеде и не слишком пытался скрыться от посторонних глаз — его головной убор и солнцезащитные очки этому нисколько не способствовали. 54-летний Питт был одет в брюки и тонкую футболку, которая не скрывала его прекрасную физическую форму.
СМИ показали, как Брэд Питт снимает стресс на фоне нового конфликта с Анджелиной Джоли (ФОТО)

Встречи Питта с детьми жестко регламентированы: по сведениям Daily Mail, в ближайшие дни он сможет проводить с Паксом, Захарой, Шайло и близнецами Вивьен и Ноксом по четыре часа в день (старший сын Питта и Джоли, 16-летний Мэддокс, сам волен выбрать,
проводить или не проводить время с отцом). С 27 июня по 1 июля актеру будет позволено забирать детей на 10 часов, а затем, с 8 по 14 июля, встречи снова ограничатся четырьмя часами. С 21 по 29 июля он сможет забрать их в Лос-Анджелес.

Читайте также: Шотландец Юэн МакГрегор сыграет главную роль в новом фильме по роману Стивена Кинга

При этом на встречах Питта с детьми в Лондоне присутствует психолог. В Лос-Анджелесе Питт должен будет вместе с отпрысками наведаться к их врачам. В конце июля он обязан вернуть пятерых детей их матери в Лондон, покрыв расходы на перелет.
Следующее судебное слушание Джоли и Питта назначено на 13 августа.
Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: