Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Меган Маркл снова нарушила Королевский протокол

Меган Маркл снова нарушила Королевский протокол

11 июня 2018 15:00
Меган Маркл снова нарушила Королевский протоколУже не в первый раз новая обитательница британского королевского двора нарушает правила монаршего этикета.

Так, на всех официальных мероприятиях Меган и Гарри держатся за руки, что противоречит протоколу. Кроме того, влюбленные слишком открыто демонстрируют чувства на людях и обнимаются. На одном из публичных мероприятий Меган дала автограф девочке из толпы, забыв, что она больше не актриса, а титулованная особа и не имеет права ставить свою подпись нигде, кроме официальных документов.

Еще Меган позволяет себе иногда здороваться с публикой раньше Гарри, что тоже противоречит королевскому этикету. Но помимо всего этого, бывшая актриса постоянно нарушает правила официального дресс-кода монаршей семьи.

Читайте также: Принц Гарри появился на публике без Меган Маркл после проведенного с ней медового месяца (ФОТО)

Так, во время фотосессии в саду Кенсингтонского замка Меган появилась на публике без колготок, вызвав шок у журналистов, ведь оголять ноги даже в жару абсолютно неприемлемо для монархов. Еще одно нарушение: по протоколу женщины королевской семьи выходят в свет с небольшими дамскими сумочками, но Меган любит объемные сумки и часто берет с собой большую Strathberry. Или может надеть на фотосессию с принцем Гарри платье с прозрачным верхом, украшенное вышивкой.
Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: