Регистрация Войти
Вход на сайт

Шарлиз Терон озвучит новый мультфильм о знаменитой семейке Аддамс

6 июня 2018 23:39
Шарлиз Терон озвучит новый мультфильм о знаменитой семейке АддамсСтудия MGM огласила список актеров, которые будут озвучивать новый мультфильм о знаменитой семейке Аддамс.

Мортиция Аддамс заговорит голосом Шарлиз Терон, а глава семейства Гомес — голосом Оскара Айзека (Агора, Из Машины). Детей — Уэнзди и Пагсли — озвучат Хлоя Грейс Морец (Телекинез, Если Я Останусь) и Финн Вулфхард (Оно, Очень Странные Дела) соответственно. Для роли дяди Фестера выбрали Ника Кролла (Побег из Вегаса), а бабушки — Бетт Мидлер (Стэпфордские жены). Главной злодейкой Марго Нидлер станет оскароносная Эллисон Дженни (Тоня Против Всех).

Сюжет мультипликационного фильма, разработанный Мэттом Либерманом, повествует о столкновении семейки с ведущей реалити-шоу Нидлер, а также о подготовке к празднику, на котором соберутся все родственники.

Читайте также: Селена Гомес выпустила клип на песню о болезненном романе с Джастином Бибером (ВИДЕО)

Впервые Семейка Аддамс появилась еще в 1938 году в виде комиксов в New Yorker. Позднее приключения Мортиши, Гомеса и их детей неоднократно экранизировали: в 60-х на ТВ выходил черно-белый сериал, в 70-х появилась серия мультфильмов, а в 90-е были сняты два полнометражных фильма.
Источник: rockcult.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: