Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Актер и музыкант Джаред Лето вернется на экраны в образе супер-злодея

Актер и музыкант Джаред Лето вернется на экраны в образе супер-злодея

7 июня 2018 10:00
Актер и музыкант Джаред Лето вернется на экраны в образе супер-злодея Два года назад Джаред Лето уже примерял на себя образ Джокера в фильме "Отряд самоубийц" (Suicide Squad). Как сообщает западная пресса, в настоящий момент актер вновь готовится к появлению перед камерой в роли безумного злодея с зелеными волосами.

В настоящее время Warner Bros. готовит проект, все внимание в котором будет приковано именно к Джокеру. Известно, что сольный фильм о главном противнике Бэтмена станет своего рода связующим звеном — картина расширит мир, показанный в "отряде", и логически соединит его с будущими лентами серии, которые студия готовится запустить в работу.

В новой картине Лето, к слову, не только появится на экране в роли Джокера, но и выступит в качестве исполнительного продюсера проекта. Режиссер и сценарист картины пока в процессе поиска.

Надо сказать, что в 2016 году критики неоднозначно приняли новую интерпретацию комикс-героя, однако в мировом прокате "Отряд самоубийц" собрал 746 миллионов долларов, а в ближайшее время начнется подготовка к съемкам сиквела "Отряда самоубийц" и фильма о Харли Квинн с Марго Робби в главной роли.

Читайте также: Самый скандальный продюсер в истории Голливуда предстал перед судом

Сольный фильм о Джокере станет частью киновселенной DC Comics, в которую уже входят "Лига Справедливости", "Чудо-Женщина" и "Бэтмен против Супермэна". Ранее говорили о том, что на посту главного врага Бэтмена Лето сменит Хоакин Феникс, но слухи не подтвердились.

До "Отряда самоубийц" Джокера играли Джек Николсон в "Бэтмене" Тима Бертона и Хит Леджер в "Темном рыцаре" Кристофера Нолана.
Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: