Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Страсти по-американски: супруга киноактера Джорджа Клуни оказалась в эпицентре скандала (ФОТО)

Страсти по-американски: супруга киноактера Джорджа Клуни оказалась в эпицентре скандала (ФОТО)

17 мая 2018 21:11
Страсти по-американски: супруга киноактера Джорджа Клуни оказалась в эпицентре скандала (ФОТО)Амаль Клуни оказалась в эпицентре скандала после того, как появилась на вечеринке в гранатовом платье от Тома Форда, которое дизайнер разработал специально для ковровой дорожки Met Gala. Как оказалось, за несколько часов до бала Амаль передумала надевать его и предпочла наряд другого Модного дома.

А вот в гранатовом платье-мозаике супруга Джорджа Клуни блеснула на афтепати, чем расстроила Тома Форда.

Команда дизайнера рассчитывала отдать наряд другой знаменитости, которая бы представила его на ковровой дорожке престижного мероприятия. Но, к несчастью для модельера, Амаль уже засветила платье.

Страсти по-американски: супруга киноактера Джорджа Клуни оказалась в эпицентре скандала (ФОТО)


Читайте также: Анджелина Джоли продолжает шокировать общественность "траурными" нарядами (ФОТО)

Напомним, что Амаль Клуни замужем за Джорджем Клуни вот уже почти 4 года. В феврале 2017 они подтвердили новость о том, что ждут первенца. Летом прошлого года у супругов родились близнецы Элла и Александр.
Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: