Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Звезда культового фильма “Титаник” получила чек на внушительную сумму

Звезда культового фильма “Титаник” получила чек на внушительную сумму

30 апреля 2018 21:30
Звезда культового фильма “Титаник” получила чек на внушительную сумму В Нью-Йорке прошел благотворительный вечер в рамках турнира Longines Masters. Мероприятие посетила актриса Кейт Уинслет, которая является одной из посланником часового бренда Longines.

Кейт Уинслет получила чек на 250 тысяч долларов как основатель благотворительного фонда «Золотая шляпа».

«Золотая шляпа» - это некоммерческая организация, призванная изменить восприятие людей о тех, кто страдает аутизмом, рассказывая об их способностях и подчеркивая их потенциал. При правильном образовании и профессиональной подготовке эти люди могут по-настоящему реализовать свои мечты, - подчеркнула Кейт.

Читайте также: Королевская свадьба: принц Гарри и Меган Маркл выбрали музыкантов для церемонии

Актриса отметила, что такие организации, как Longines и Longines Masters, могут повлиять на дальнейшее восприятие проблемы аутизма в обществе.
Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: