Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Панкратов-Черный прокомментировал свою госпитализацию

Панкратов-Черный прокомментировал свою госпитализацию

13 апреля 2018 00:30
Панкратов-Черный прокомментировал свою госпитализациюНародный артист России Александр Панкратов-Черный опроверг слухи о госпитализации «с серьезным заболеванием», о которой ранее сообщил ряд СМИ.

«Сделал маленькую операцию на ладони на левой руке и все, пришел домой, сижу, пью чай. Вся пресса пишет, что Панкратов госпитализирован, да ничего нет такого! Что за бред такой!», — цитирует артиста РБК.

Информацию о госпитализации Панкратова-Черного распространил телеканал Рен-ТВ. По данным телеканала, у артиста обнаружили серьезное заболевание, которое грозит ему потерей подвижности пальцев руки.

Читайте также: Ученые: клубника и шпинат могут вызывать рак и ожирение

Александру Панкратову-Черному 68 лет. Артист снимался в фильмах «Мы из джаза», «Жестокий романс», «Где находится нофелет», «Зимний вечер в Гаграх», «Мастер и Маргарита» и др.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: