Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, как изменилась жизнь Дженнифер Энистон после развода с мужем

22 марта 2018 14:54
Стало известно, как изменилась жизнь Дженнифер Энистон после развода с мужемПрошло уже больше месяца с момента расставания Дженнифер Энистон и Джастина Теру, но в светских кругах и прессе по-прежнему говорят о них. Поводов для сплетен немало.

Сначала в зарубежных СМИ появилась новость, что Джен и вовсе не была замужем за Джастином, а позже общественность шокировал другой слух – актриса хочет вернуться к своему бывшему мужу Брэду Питту. Знакомые Энистон вновь вышли на связь с журналистами и рассказали, как же складывается ее жизнь после развода.

"Все друзья Дженнифер сплотились, чтобы поддержать ее. Ей нравится находиться в компании подружек. У них прекрасные отношения", - сообщают инсайдеры.

Читайте также: Серьезные амбиции: звезда сериала “Секс и город” идет в большую политику

Джен больше не жалеет о расставании с супругом. У нее было время, чтобы посмотреть на их отношения со стороны.

"Она желает Джастину всего хорошего. Они прекрасно провели время, но теперь им лучше двигаться в разных направлениях. Обернувшись и заглянув в прошлое, Джен поняла, что они не подходят друг другу", - рассказывают друзья актрисы.

Напомним, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру начали встречаться в 2011 году, спустя четыре года они узаконили отношения, а в феврале этого года заявили о своем расставании. Детей у пары нет.
Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: