Регистрация Войти
Вход на сайт

Беременная Ева Лонгория отказалась от правильного питания (ФОТО)

26 февраля 2018 16:52
Беременная Ева Лонгория отказалась от правильного питания (ФОТО)Актриса Ева Лонгория призналась, что во время своей второй беременности она позволила себе немного отойти от правильного питания и диет. Вынашивая ребенка, 42-летняя звезда не собирается отказываться от любимой ею картошки фри.

Врачи не одобряют фастфуд, а во время беременности они советуют полностью отказаться от подобных блюд. Однако Ева Лонгория решила не следовать рекомендациям докторов и ограничивать себя в любимых продуктах. Накануне актриса призналась, что в “интересном положении” она не пренебрегает картошкой фри.

Читайте также: Анджелина Джоли сходила на свидание с бывшим мужем Дженнифер Энистон (ФОТО)

Ева Лонгория опубликовала своеобразное признание в Instagram, где разместила фото у бассейна рядом с тарелкой картошки фри. Звезда рассказала, что ее ребенок требует именно этого блюда и микроэлементов, которые в ней находятся.
Беременная Ева Лонгория отказалась от правильного питания (ФОТО)
Источник: terrnews.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: