Регистрация Войти
Вход на сайт

Неожиданное развитие событий: Брэд Питт по-прежнему влюблен в Дженнифер Энистон

12 февраля 2018 15:35
Неожиданное развитие событий: Брэд Питт по-прежнему влюблен в Дженнифер ЭнистонТелохранитель Крис Херцог, ранее работавший на Брэда Питта, признался в любви актера к Дженифер Энистон. С его слов, Питт никак не может забыть свою первую любовь.

По словам Херцога, не только Питт продолжает любить Энистон, но и она тоже имеет к нему чувства. Актер недавно даже повторно признавался ей в любви, однако она осталась безответной. Актриса в настоящий момент живет в счастливом браке с актером Джастином Теру и не собирается разрушать семью, тем более, что инициатором их тогдашнего разрыва стал именно Питт, бросивший ее из-за невозможности подарить ребенка.

Читайте также: В Голливуде набирает обороты конфликт между звездами сериала "Секс в большом городе"

Сам актер пока никак не прокомментировал откровения своего бывшего телохранителя. В настоящий момент у него нет серьезных отношений, а продолжительный брак с Анджелиной Джоли, распавшийся по обоюдному решению, он восстанавливать не собирается.
Источник: terrnews.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: