Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Кардашьян стала плохой матерью

9 января 2018 05:30
Ким Кардашьян стала плохой матерьюИнтернет-пользователи раскритиковали и осудили знаменитую Ким Кардашьян за то, что она веселилась во время болезни своего сына. Несмотря на то, что ее сын Сэнт находится в больнице, знаменитость устроила веселую вечеринку.

До празднования Нового года сына Кардашьян Сэнта доставили в больницу с воспалением легких. Его поместили в отделение интенсивной терапии. Однако это не остановило знаменитость от организации веселья. Все фотографии и видеоролики с торжества она разместила в Instagram. После публикации поклонники обладательницы пышных форм написали ей много негативных комментариев. Они написали, что она плохая мать, раз так поступает. На такие комментарии Кардашьян ответила, что все время находилась рядом с сыном, а расслабилась только тогда, когда ребенок был уже дома.

Читайте также: Полякову заподозрили в беременности (ФОТО)

Помимо оправдательных сообщений знаменитость написала слова благодарности всем работникам клиники, в которой находился Сэнт. По словам звезды, именно благодаря медперсоналу ее сына уже выписали и его самочувствие в порядке. Даже эти слова не помогли переубедить фанатов. Они написали, что это не правильный поступок, так как в мероприятие проходило в том же доме, где находился ребенок.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: