Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Дональда Трампа была замечена на вечеринке Playboy (ФОТО)

3 января 2018 03:00
Дочь Дональда Трампа была замечена на вечеринке Playboy (ФОТО)В центре внимания на очередной масштабной вечеринке, устроенной Playboy, в этот раз оказалась дочь президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Тиффани. Фотографии с девушкой в откровенном наряде были опубликованы в Instagram.

Сын Хью Хефнера, основавшего империю Playboy, в лучших традициях своего отца устроил довольно эпатажную вечеринку, на которой журналисты заметили не только различных знаменитостей, но и дочь Дональда Трампа. Тиффани Трамп была замечена в компании Купера Хефнера, с которым, судя по снимкам, девушка весьма весело проводила время. Несмотря на то, что Тиффани появилась на вечеринке среди профессиональных моделей, снимающихся для журнала, девушка довольно эффектно смотрелась рядом с красавицами. В Сети уже стали обсуждать возможный роман Тиффани и Купера.

Дочь Дональда Трампа была замечена на вечеринке Playboy (ФОТО)

Читайте также: Алан Бадоев поделился снимками из семейного архива (ФОТО)

Стоит напомнить, ранее Дональд Трамп старался поместить свою бывшую супругу Марлу Мейплз на обложку Playboy, однако так и не сумел добиться её участия в фотосессии.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: