Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда «Один дома» кардинально изменил имидж (ФОТО)

24 декабря 2017 17:29
Звезда «Один дома» кардинально изменил имидж (ФОТО)Звезда культового новогоднего фильма «Один дома» и крестный отец дочери Майкла Джексона Маколей кардинально подошёл к смене своего внешнего вида. Фанаты смогли выдохнуть, когда наконец-то увидели опрятного и здорового молодого человека.

На днях американским вездесущим папарацци удалось поймать в объектив своей камеры актера Маколей Калкина, когда тот садился за руль собственного автомобиля. Поклонники, увидев снимки, порадовались за знаменитость. На фотографиях 37-летний мужчина выглядел здоровым и опрятным.

Звезда «Один дома» кардинально изменил имидж (ФОТО)

Читайте также: Анна Седокова разочаровалась в собственной жизни

Напомним, что ранее Калкина неоднократно замечали в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием психотропных препаратов. На фото видно, что Калкин набрал здоровый вес и больше не выглядит изнеможенным.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: