Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП-5 самых переоцененных актеров 2017 года

ТОП-5 самых переоцененных актеров 2017 года Журнал Forbes составил рейтинг самых переоцененных актеров 2017 года.

Список возглавил Марк Уолберг — он же оказался и самым высокооплачиваемым актером уходящего года. Прибыль на каждый потраченный на артиста доллар составил всего $4,4. Он сыграл в трех фильмах — «Здравствуй, папа, Новый год! 2», «День патриота» и «Трансформеры: Последний рыцарь».

На втором месте — Кристиан Бэйл, вернувший продюсерам $6,7 на каждый потраченный. Картина «Обещание» с Бэйлом в главной роли о геноциде армян 1915 года провалилась в прокате.

Читайте также: Дмитрий Комаров снялся в клипе японской группы (ФОТО)

Третьим стал Ченнинг Татум ($7,6 за каждый доллар гонорара). Он снялся в лентах «Kingsman: Золотое кольцо» и «Удача Логана».

Далее идут Дензел Вашингтон ($10,4) и Брэд Питт ($11,5).

В 2016 году самым переоцененным актером назвали Джонни Деппа.
Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: